Macadamia-Fudge-Quadrate
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Macadamia Fudge Squares aus. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nikki's Macadamianuss Bananenbrot Quadrate, Macadamia-Nuss-Fudge, und Macadamia-Nuss-Fudge.
Anweisungen
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens.
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F. Legen Sie eine 10 1/2 x 15 1/2 x 1 Zoll große Jelly Roll-Pfanne mit Aluminiumfolie aus und Butter die Folie.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt und Salz gründlich verquirlen. Beiseite.
In einer großen Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser die Butter und die Schokolade langsam schmelzen lassen. Gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und mit einem Schneebesen den braunen Zucker unter Rühren bis zum Schmelzen unter die Mischung mischen. Nach und nach den Kristallzucker einrühren. Eier und Vanille unterrühren.
Fügen Sie die trockenen Zutaten unter Rühren hinzu, bis sie kombiniert sind. Nicht übermischen.
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne und glätten Sie ihn mit der Rückseite eines Esslöffels.
Streuen Sie die Oberfläche mit den Macadamianüssen und drücken Sie sie vorsichtig in den Teig.
Backen Sie für 13 bis 15 Minuten oder bis die Oberseite gesetzt ist und die Stange beginnt, sich von den Seiten der Pfanne wegzuziehen. Nicht überbacken. Die Quadrate sollten innen leicht feucht bleiben. (Hinweis: Wenn der Teig während des Backens in der Pfanne aufsteigt, stechen Sie die Blasen vorsichtig mit einer Gabel ein, um die Luft abzulassen.)
Aus dem Ofen nehmen und fast abkühlen lassen.
Während die Bar abkühlt, machen Sie die Glasur. Um die Bar zu dekorieren, tauchen Sie einen kleinen Schneebesen in die Glasur und kringeln Sie ihn über die Pfanne. Wenn die Glasur zu dick wird, verdünnen Sie sie mit etwas sehr heißem Wasser.
Stehen lassen, bis die Glasur fest ist.
Heben Sie die Stange vorsichtig aus der Pfanne, indem Sie die Folie auf beiden Seiten greifen, und legen Sie sie auf ein großes Schneidebrett. Ziehen Sie die Seiten der Folie nach unten und schneiden Sie sie mit einem dünnen, scharfen Messer in 2-Zoll-Quadrate. Lagerung: Bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter zwischen Wachspapierstreifen aufbewahren. Diese Cookies können eingefroren werden.
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