Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Macadamia Fudge Squares aus. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Eier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nikki's Macadamianuss Bananenbrot Quadrate, Macadamia-Nuss-Fudge, und Macadamia-Nuss-Fudge.
Anweisungen
1
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F. Legen Sie eine 10 1/2 x 15 1/2 x 1 Zoll große Jelly Roll-Pfanne mit Aluminiumfolie aus und Butter die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt und Salz gründlich verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer großen Schüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser die Butter und die Schokolade langsam schmelzen lassen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
5
Vom Herd nehmen und mit einem Schneebesen den braunen Zucker unter Rühren bis zum Schmelzen unter die Mischung mischen. Nach und nach den Kristallzucker einrühren. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten unter Rühren hinzu, bis sie kombiniert sind. Nicht übermischen.
7
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne und glätten Sie ihn mit der Rückseite eines Esslöffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Streuen Sie die Oberfläche mit den Macadamianüssen und drücken Sie sie vorsichtig in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
9
Backen Sie für 13 bis 15 Minuten oder bis die Oberseite gesetzt ist und die Stange beginnt, sich von den Seiten der Pfanne wegzuziehen. Nicht überbacken. Die Quadrate sollten innen leicht feucht bleiben. (Hinweis: Wenn der Teig während des Backens in der Pfanne aufsteigt, stechen Sie die Blasen vorsichtig mit einer Gabel ein, um die Luft abzulassen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Aus dem Ofen nehmen und fast abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Während die Bar abkühlt, machen Sie die Glasur. Um die Bar zu dekorieren, tauchen Sie einen kleinen Schneebesen in die Glasur und kringeln Sie ihn über die Pfanne. Wenn die Glasur zu dick wird, verdünnen Sie sie mit etwas sehr heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
12
Stehen lassen, bis die Glasur fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
13
Heben Sie die Stange vorsichtig aus der Pfanne, indem Sie die Folie auf beiden Seiten greifen, und legen Sie sie auf ein großes Schneidebrett. Ziehen Sie die Seiten der Folie nach unten und schneiden Sie sie mit einem dünnen, scharfen Messer in 2-Zoll-Quadrate. Lagerung: Bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter zwischen Wachspapierstreifen aufbewahren. Diese Cookies können eingefroren werden.