Macadamia-Kokos-Tarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 512 Stunden. 4%. icht so groß. Versuchen Dunkle Schokolade, Kokosnuss & Macadamianuss-Torte (GF, Paleo, Vegan), Schokolade, Kokosnuss, Macadamianuss-Torte (glutenfrei, Paleo, vegan), und Macadamianuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Fit in tart pan und trim Kanten. Chill Schale bis fest, ca.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel, dann linie mit folie und füllen mit kuchen gewichte.
Backen, bis Seite eingestellt ist und rand ist blass golden, über 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Schale bis tief golden, 10 bis 15 Minuten mehr. Lassen Sie Ofen an.
Eier, braunen Zucker, Vanille und Salz verquirlen, bis sie kombiniert sind, dann in geschmolzene Butter, Nüsse und Kokosnuss verquirlen.
Gießen Sie Füllung in Torte Schale und backen, bis in der Mitte gesetzt, 25 bis 30 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 30 Minuten, dann entfernen Seite der Pfanne und kühlen Torte auf Raumtemperatur, 1 1/2 bis 2 Stunden mehr.