Machen Sie Ihre eigene Tacos Bar

Machen Sie Ihre eigene Tacos Bar
Machen Sie Ihre eigene Tacos-Bar könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Eine Mischung aus Chipotles in Adobo-Sauce, Jalapeno-Paprika, Monterey-Pfeffer-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Machen-Sie-Ihre-Eigenen-Tacos, Wie man Gesunde Walking Tacos, und Wie man Mini Tacos macht: BBQ Chicken Style.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
In einer kleinen Pfanne, die bei mittlerer Hitze vorgeheizt wird, Öl und Putenbrustfleisch hinzufügen. Braunes Fleisch 2 oder 3 Minuten, dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Zwiebeln und Fleisch weitere 3 bis 5 Minuten zusammen kochen. Chipotles, Chilipulver und Tomatensauce unterrühren. Würzen Sie Ihre Füllung nach Belieben mit Salz. Rühren Sie 1/2 Tasse Wasser in Ihre Füllung. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und bis zum Servieren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
PfefferölPfefferöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Eine kleine bis mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Öl und Schweinefleisch in heiße Pfanne geben. Brechen Sie Schweinefleisch, wie es bräunt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Paprika zum Schweinefleisch geben und mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Piment, Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie die Füllung 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser zum Schweinefleisch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um die Füllung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
5
Alle Pico de Gallo Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Um die Bar zu montieren, ordnen Sie Taco-Schalen neben der Herdplatte an.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
7
Servieren Sie die Füllungen aus den Bratpfannen, in denen sie gekocht wurden.
8
Toppings in kleine Schalen auf die gegenüberliegende Seite der Herdplatte legen. Tex Mex Rote Bohnen und Reis oder Laden gekauft refried Bohnen machen eine große Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)

Zutaten

2chipotles in adobo-sauce, gehacktchipotles in adobo-sauce, gehackt1(kann sein oder überfliegen)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)chilipulver, eine abgerundete Handfläche.chilipulver, eine abgerundete Handfläche.10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes SalzGrobes Salz3(Winter)gehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1kleingrüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmel, eine Handvollgemahlener Kreuzkümmel, eine Handvoll605Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch605Nüsse jeder Art (gehackt)boden putenbrust, das durchschnittliche gewicht von 1 paketboden putenbrust, das durchschnittliche gewicht von 1 paket10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTaco-sauce, jede MarkeTaco-sauce, jede Marke2kleinjalapeno-Paprika, gesät und gehacktjalapeno-Paprika, gesät und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfannenatives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Monterey Pfeffer Jack käse, über 1/2 Pfundgeschreddert Monterey Pfeffer Jack käse, über 1/2 Pfund1Dropmehrere Cayennepfeffer-Sauce, nach Geschmackmehrere Cayennepfeffer-Sauce, nach Geschmack10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGewürfelte rote Pflaumen TomatenGewürfelte rote Pflaumen Tomaten1rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt2Geschreddert Römersalat-HerzenGeschreddert Römersalat-Herzen10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6schalotten, gehacktschalotten, gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Cheddar oder geräucherter Cheddar, etwa 1/2 Pfundzerkleinerter Cheddar oder geräucherter Cheddar, etwa 1/2 Pfund10super größe taco schalen, erwärmt zu paket richtungensuper größe taco schalen, erwärmt zu paket richtungen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)3gelbe Rebe reife Tomaten, gesät und gewürfeltgelbe Rebe reife Tomaten, gesät und gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1kleinweiße Zwiebel, gehacktweiße Zwiebel, gehackt1gelbe Paprika, gehacktgelbe Paprika, gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin