Machen Sie Ihre eigene Tacos-Bar könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Eine Mischung aus Chipotles in Adobo-Sauce, Jalapeno-Paprika, Monterey-Pfeffer-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Machen-Sie-Ihre-Eigenen-Tacos, Wie man Gesunde Walking Tacos, und Wie man Mini Tacos macht: BBQ Chicken Style.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
In einer kleinen Pfanne, die bei mittlerer Hitze vorgeheizt wird, Öl und Putenbrustfleisch hinzufügen. Braunes Fleisch 2 oder 3 Minuten, dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Zwiebeln und Fleisch weitere 3 bis 5 Minuten zusammen kochen. Chipotles, Chilipulver und Tomatensauce unterrühren. Würzen Sie Ihre Füllung nach Belieben mit Salz. Rühren Sie 1/2 Tasse Wasser in Ihre Füllung. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und bis zum Servieren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Paprika zum Schweinefleisch geben und mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Piment, Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie die Füllung 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Alle Pico de Gallo Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Um die Bar zu montieren, ordnen Sie Taco-Schalen neben der Herdplatte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Dutzend
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
7
Servieren Sie die Füllungen aus den Bratpfannen, in denen sie gekocht wurden.
8
Toppings in kleine Schalen auf die gegenüberliegende Seite der Herdplatte legen. Tex Mex Rote Bohnen und Reis oder Laden gekauft refried Bohnen machen eine große Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Rote Kidneybohnen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.