Macho-Tacos

Macho-Tacos
Macho-Tacos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 499 kalorien, 32 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für $2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Knoblauchpulver, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Versuchen Macho-Burritos, Macho Gazpacho, und Macho-Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Wenn Sie die Tacoschalen nicht in der Mikrowelle erwärmen, heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
3
Stellen Sie eine große Pfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
4
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es, während Sie es mit der Rückseite eines Spatels aufbrechen, bis es 7 bis 8 Minuten lang gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Das überschüssige Fett abtropfen lassen.
6
Fügen Sie das Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz und 1/2 Tasse Wasser hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis viel, aber nicht die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Geräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 PfundGeräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 Pfund
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
7
Eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit dem Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften GebrochenGanze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
8
Jeweils eine Mehltortilla auf beiden Seiten erhitzen, bis sie geschwollen und leicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
9
Erhitze die Tacoschalen in der Mikrowelle oder im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
10
Zum Zusammenstellen der Tacos eine Mehltortilla auf einen Teller legen und mit den warmen, gekühlten Bohnen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Refried BohnenRefried Bohnen
Glas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht AbgetropftGlas In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
11
Legen Sie eine Mais-Taco-Schale darauf, heben Sie beide Seiten der Tortilla an, um die Taco-Schale einzuwickeln, und "kleben" Sie die Tortilla auf die Schale. Die Rinderhackfleischmischung in die Tacoschale schaufeln und mit Cheddar belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, AbgetropftGehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
Packung Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und AbgetropftPackung Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
12
Mit Tomaten, Salat und Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
13
Den Taco mit dem Koriander bestreuen und mit den Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Eine Prise Salz Nach Geschmack.Eine Prise Salz Nach Geschmack.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodega Norton Brut Rosé. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin