Madeira-geschmorter Truthahn mit gebratener Salbeifüllung

Madeira-geschmorter Truthahn mit gebratener Salbeifüllung
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Madeira-geschmorten Truthahn mit gebratener Salbeifüllung. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 701g protein, 201g Fett, und insgesamt 5025 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Baguettes, Johannisbeeren, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Bosc-Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Milchreis mit Lavendel und geriebener Bosc Birne als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geschmorter gefüllter Truthahn mit Madeira-Sauce, Türkei-Salbei Maisbrot Füllung, und Gesalzener Salbei-Truthahn mit Pilzfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das gewürfelte Brot auf 3 umrandeten Backblechen verteilen und nur knusprig backen, aber nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen und in eine sehr große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem kleinen Topf 1/4 Tasse Madeira zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Johannisbeeren hinzufügen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
6
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Salbeiblätter in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze ungestört, bis sie auf dem Boden leicht gebräunt sind, ca. Drehen Sie jedes Blatt mit einer Zange und kochen Sie es etwa 1 Minute länger knusprig und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
8
Zum Abkühlen auf einen Teller geben und dann grob zerbröckeln.
9
In die Schüssel mit dem Brot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
In der gleichen Pfanne 2 Esslöffel Butter in 2 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Knoblauchscheiben hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, schütteln Sie die Pfanne ein paar Mal, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er gerade anfängt zu bräunen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
13
Mit dem Brot in die Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
15
Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze 3 Minuten garen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; kochen, bis weich, 20 Minuten. Kratzen Sie die Zwiebeln und das Fett mit dem Brot in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie die Birnen und die Johannisbeeren mit ihrer Einweichflüssigkeit hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorintheKorinthe
BirneBirne
17
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit 3 Tassen Brühe schlagen; zur Füllung geben und gut umrühren. Füllen Sie den Haupttruthahnhohlraum locker mit etwa 8 Tassen der Füllung. Füllen Sie die Nackenhöhle mit etwa 2 Tassen der Füllung und stecken Sie die zusätzliche Haut darunter oder sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
18
Die restliche Füllung in einer gebutterten großen Auflaufform verteilen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
19
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Stellen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne. Den Truthahn mit den restlichen 4 Esslöffeln Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Flügelspitzen unter, so dass der Truthahn aufrecht sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
21
2 Tassen Madeira und 1 Tasse Brühe in die Bratpfanne geben und den Truthahn 30 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
22
Basteln Sie den Truthahn und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Braten Sie den Truthahn 1 Stunde lang und heften Sie ihn nach 30 Minuten. Den Truthahn locker mit Folie abdecken und 1 Stunde länger braten, nach 30 Minuten heften. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und braten Sie etwa 1 Stunde länger, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in einen inneren Oberschenkel eingesetzt ist, 170 und die Füllung 16 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
24
Übertragen Sie den Vogel auf ein Schnitzbrett und bedecken Sie ihn locker mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
25
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 und backen Sie die Füllung in der Auflaufform für 20 Minuten im oberen Drittel des Ofens oder bis sie durch erhitzt und oben knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
26
In der Zwischenzeit die Säfte in der Bratpfanne in einen großen Glas-Messbecher gießen. Fett abschöpfen; 3 Esslöffel Fett in eine mittelgroße Schüssel geben und das Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
27
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie die restlichen 5 Tassen Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
28
1 Tasse der Brühe in die Mehlpaste geben und die Mischung in den Topf geben. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen und ständig bis zur Verdickung verquirlen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und gelegentlich verquirlen, bis kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
29
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Madeira hinzu. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MadeiraMadeira
SoßeSoße
30
Transfer zu einem erwärmten Soßenboot. Den Truthahn schnitzen und mit der Füllung und der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
31
Machen Sie voraus: Die ungekochte Füllung kann über Nacht gekühlt werden. Füllen Sie den Truthahn kurz vor dem Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
32
Weinempfehlung: Eine feine rote Bordeaux- oder Napa Valley-Cabernet-Mischung enthält die adstringierenden Tannine, um den Reichtum hier zu überprüfen. Probieren Sie das 1999 Chteau Gruaud Larose oder das 1999 Napanook.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score86
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