Maggie's Frische Himbeerkuchen

Maggie's Frische Himbeerkuchen
Maggies frischer Himbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 61 G Fett, und insgesamt 1178 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Maisstärke, ungebackener Gebäckschale, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Muscheln, Maggie Stil, und Maggie Beer's gebratene Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine ungedruckte Gebäckschale mit einer doppelten Dicke aus strapazierfähiger Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Die Teigschale 8 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Zucker, Maisstärke und Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich Zucker und Maisstärke auflösen und die Mischung etwa 10 Minuten dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und in der Himbeergeschmack-Gelatine-Mischung verquirlen. Kühlen Sie die Füllung, bis Sie leicht abgekühlt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Ordnen Sie die Himbeeren gleichmäßig im Boden der vorbereiteten Kuchenkruste an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
8
Gießen Sie die Himbeergelatinemischung über die Beeren. Kühlen Sie den Kuchen im Kühlschrank, bis er fest ist, 4 bis 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
9
Zum Servieren mit Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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