Maggie's Frische Himbeerkuchen

Maggie's Frische Himbeerkuchen
Maggies frischer Himbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 61 G Fett, und insgesamt 1178 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Maisstärke, ungebackener Gebäckschale, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Muscheln, Maggie Stil, und Maggie Beer's gebratene Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Eine ungedruckte Gebäckschale mit einer doppelten Dicke aus strapazierfähiger Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Die Teigschale 8 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Zucker, Maisstärke und Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich Zucker und Maisstärke auflösen und die Mischung etwa 10 Minuten dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Vom Herd nehmen und in der Himbeergeschmack-Gelatine-Mischung verquirlen. Kühlen Sie die Füllung, bis Sie leicht abgekühlt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Ordnen Sie die Himbeeren gleichmäßig im Boden der vorbereiteten Kuchenkruste an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
8
Gießen Sie die Himbeergelatinemischung über die Beeren. Kühlen Sie den Kuchen im Kühlschrank, bis er fest ist, 4 bis 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
9
Zum Servieren mit Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin