Maggie's Frische Himbeerkuchen
Maggies frischer Himbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 61 G Fett, und insgesamt 1178 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Maisstärke, ungebackener Gebäckschale, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Muscheln, Maggie Stil, und Maggie Beer's gebratene Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Eine ungedruckte Gebäckschale mit einer doppelten Dicke aus strapazierfähiger Aluminiumfolie auslegen.
Die Teigschale 8 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Cool auf einem Rost.
Zucker, Maisstärke und Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich Zucker und Maisstärke auflösen und die Mischung etwa 10 Minuten dick wird.
Vom Herd nehmen und in der Himbeergeschmack-Gelatine-Mischung verquirlen. Kühlen Sie die Füllung, bis Sie leicht abgekühlt ist, etwa 15 Minuten.
Ordnen Sie die Himbeeren gleichmäßig im Boden der vorbereiteten Kuchenkruste an.
Gießen Sie die Himbeergelatinemischung über die Beeren. Kühlen Sie den Kuchen im Kühlschrank, bis er fest ist, 4 bis 6 Stunden.
Zum Servieren mit Schlagsahne garnieren.