Kokosnuss Ananas auf den Kopf Kuchen
Kokos-Ananas-Upside-Down-Kuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Dessert. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 16g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Vanilleextrakt, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas Kokosnuss Upside-Down-Kuchen, Ananas Kokosnuss Upside-Down Geschichteten Kuchen, und Ananas-Kokos-Bananan Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kokosmehl, Mandelmehl und unraffiniertes Meersalz verquirlen. Kokosmilch, 3/4 Tasse Honig, Eier und Vanille einrühren und weiter schlagen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.Kokosöl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Whisk in restlichen 1/4 Tasse Honig. Wenn der Honig und Kokosöl Schaum und Blase, sanft Ananas in die Pfanne anordnen.
Legen Sie getrocknete Kirschen in die Mitte jedes Ananasrings und um die Ananasringe. Schalten Sie die Hitze aus, gießen Sie den Kuchenteig hinein und backen Sie ihn fünfundvierzig Minuten bis zu einer Stunde in einem auf 350 Grad Fahrenheit vorgeheizten Ofen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.Lassen Sie den Kuchen etwa fünf bis zehn Minuten abkühlen, bevor Sie ihn auf einer Platte invertieren und servieren.