Die Rosi #5: Num Banh Chok

Die Rosi #5: Num Banh Chok
Die Rosi #5: Num Banh Chok vielleicht genau das Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 23 G protein, und 33 G Fett. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch, Sojasprossen, Fischcurry und Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Gemüse Congee (Chok), Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, und Bánh Mì.

Anweisungen

1
Ich fror die Reste).

Zutaten

1Bananenblüte, dünn geschnitten und in kaltem Wasser mit Limettensaft getränkt (ich hatte nicht)Bananenblüte, dünn geschnitten und in kaltem Wasser mit Limettensaft getränkt (ich hatte nicht)200Nüsse jeder Art (gehackt)Sojasprossen (hatte nicht)Sojasprossen (hatte nicht)2506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkokoscremekokoscreme2506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt800Nüsse jeder Art (gehackt)dünne Reisnudeln, al dente gekochtdünne Reisnudeln, al dente gekocht2kleingurken, in Streichhölzer geschnitten (ich habe sie geschnitten)gurken, in Streichhölzer geschnitten (ich habe sie geschnitten)5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrünes Fischcurry und Kokosnuss mit ReisnudelnGrünes Fischcurry und Kokosnuss mit Reisnudeln300Nüsse jeder Art (gehackt)Fischfilets, pochiert (ich habe Tilapia verwendet)Fischfilets, pochiert (ich habe Tilapia verwendet)2(Winter)FischsauceFischsauce5006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischbestandFischbestand1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschälte und gehackte Thai-Ingwergeschälte und gehackte Thai-Ingwer4knoblauchzehen, halbiertknoblauchzehen, halbiert4kaffir Limettenblätter, dünn geschnitten (mein asiatischer Markt hatte an diesem Tag traurig aussehende Blätter, also benutzte ich Limettensaft)kaffir Limettenblätter, dünn geschnitten (mein asiatischer Markt hatte an diesem Tag traurig aussehende Blätter, also benutzte ich Limettensaft)3(Winter)Zitronengras-pasteZitronengras-paste200Nüsse jeder Art (gehackt)junge Zitronengrasstiele, ca. 15 Stück, in Scheiben geschnittenjunge Zitronengrasstiele, ca. 15 Stück, in Scheiben geschnitten5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchale einer halben Kaffir Limette, gehackt (ich habe Limettenschale verwendet)Schale einer halben Kaffir Limette, gehackt (ich habe Limettenschale verwendet)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)palmzuckerpalmzucker2(Winter)geröstete gehackte Erdnüssegeröstete gehackte Erdnüsse5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz nach Geschmacksalz nach Geschmack5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenrote Chilis und thailändisches Basilikum zum Garnierenrote Chilis und thailändisches Basilikum zum Garnieren2(Winter)geschälte und gehackte frische Kurkuma (ich kaufe diese in loser Schüttung und friere sie ein, bis ich sie brauche—so viel aromatischer und lebendiger als getrocknet)geschälte und gehackte frische Kurkuma (ich kaufe diese in loser Schüttung und friere sie ein, bis ich sie brauche—so viel aromatischer und lebendiger als getrocknet)2m Seerosenwurzel, dünn geschnitten (hatte nicht)m Seerosenwurzel, dünn geschnitten (hatte nicht)5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVon von Spinnen zu Seerosen von Freunden-InternationalVon von Spinnen zu Seerosen von Freunden-International1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschältes und gehacktes kambodschanisches Rhizom (ich hatte nicht)geschältes und gehacktes kambodschanisches Rhizom (ich hatte nicht)11 Pfund Zucchini,prahok (Ich habe Garnelenpaste verwendet)prahok (Ich habe Garnelenpaste verwendet)5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDas sagt etwas ausDas sagt etwas aus

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score27
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