Mailand Cookies
Mailänder Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 138 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokolade, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gewagte Bäckermalven und Mailänder Kekse, Hühnchen Mailand, und Italienisches Huhn Mailand für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter mit einem Paddel aufschlagen und dann den Zucker untermischen.
Fügen Sie das Eiweiß nach und nach hinzu und mischen Sie dann die Vanille- und Zitronenextrakte unter.
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie, bis es gerade eingearbeitet ist. Mit einer kleinen (1/4-Zoll) glatten Spitze 1-Zoll-Teigstücke auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne geben und beim Ausbreiten 2 Zoll voneinander trennen.
Im vorgeheizten 350-Grad-Ofen 10 Minuten backen oder an den Rändern hellgoldbraun backen.
Auf der Pfanne abkühlen lassen.
Keksfüllung: In einem kleinen Topf bei mittlerer Flamme Sahne verbrühen.
Gießen Sie heiße Sahne in einer Schüssel über die Schokolade.
Zum Schmelzen der Schokolade verquirlen, die Schale hinzufügen und gut mischen. Zum Abkühlen beiseite stellen (die Mischung verdickt sich beim Abkühlen).
Verteilen Sie eine dünne Menge der Füllung auf der flachen Seite eines Kekses, solange die Füllung noch weich ist, und drücken Sie die flache Seite eines zweiten Kekses darauf. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen.