Mailänder geschmortes Rindfleisch

Mailänder geschmortes Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Huhn Milanese mit Trüffel infundiert Kartoffeln und geschmortem Kohl, Asparagi alla milanese (Mailänder Spargel), und Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Zimt und Nelken gut umrühren. Machen Sie mehrere kleine Schlitze auf der Außenseite des Bratens mit einem Schälmesser; Sachen mit Pancetta und Knoblauchscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Rollbraten; in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Den Braten mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Mantel Oberfläche des Bratens mit Mehlmischung, klopfen mit den Händen, so dass es haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Öl und Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Braten in die Pfanne geben; Kochen Sie 15 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel in die Pfanne geben und braten; kochen 5 Minuten oder bis gebräunt. Wein und Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Basilikum, Majoran und Lorbeerblatt auf eine doppelte Schicht Käsetuch legen. Sammeln Sie Kanten des Stoffes zusammen; binden Sie sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MajoranMajoran
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
9
Käsetuchbeutel in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Deckel und backen bei 300 für 2 1/2 Stunden, drehen Braten alle 45 Minuten. Nestle Karotten und Pastinaken in Pfanne; kochen 1 Stunde oder bis Braten ist zart genug, um mit einem Löffel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Braten und Gemüse auf eine Platte geben. Garn verwerfen; Rindfleisch warm halten. Die Weinmischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Käsetuchbeutel wegwerfen. Weinmischung in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
Küche SchnurKüche Schnur
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Vom Herd nehmen. Geschmack und Würze anpassen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
14
Weinnote: Pinot Noir passt gut zu diesem klassischen Auflauf, da das Gericht viele Aromen enthält, die in Pinot enthalten sind (Zimt, Nelken, Fleisch, schwarzer Pfeffer, Lorbeer), und der Hauch von Kirsche des Weins ist ein prächtiger Kontrast zur Herzhaftigkeit all dieser langsam gekochten, bulligen Aromen. Ein Lieblings-pinot: Cambria "Julia' s Vineyard" Pinot Noir 2006 ($2
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WeinWein
ZimtZimt
CherriesCherries
NelkeNelke
FleischFleisch
15
aus dem kalifornischen Santa Maria Valley. - Karen MacNeil

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteiltfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4karotten, geschält und diagonal geschnitten in (3/8-zoll-dick) scheiben (über 12 unzen)karotten, geschält und diagonal geschnitten in (3/8-zoll-dick) scheiben (über 12 unzen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChiantiChianti1Kilogrammohne Knochen, Braten, getrimmtohne Knochen, Braten, getrimmt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl3zweige1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter3zweigefrischer Majoranfrischer Majoran3Knoblauchzehen, in Scheiben geschnittenKnoblauchzehen, in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühefettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühe3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/4-zoll) gewürfelt pancetta (über 4 unzen)(1/4-zoll) gewürfelt pancetta (über 4 unzen)6Pastinaken, geschält und diagonal in (3/8 Zoll dicke) Scheiben geschnitten(ca.Pastinaken, geschält und diagonal in (3/8 Zoll dicke) Scheiben geschnitten(ca.1(kann sein oder überfliegen)salz, geteiltsalz, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
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