Mais auf dem Grill
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mais auf dem Grill aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 134 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais auf dem Kolben, Margarine, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Grill gerösteter Maissalat, Chipotle Mexican Grill ist Würzig-Mais-Salsa, und Schweinekotelettgrill mit Mais-Pfeffer-Relish.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Ziehen Sie die Maishülsen zurück und achten Sie darauf, dass die Schalen unten an jedem Ohr befestigt sind.
Maisseide entfernen und wegwerfen. Mais abspülen.
Kombinieren Sie Margarine, Senf, Knoblauch und italienische Gewürze.
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel. der Senfmischung auf jedes Maisohr. Rewrap Hülsen um Mais.
Grill 15 bis 20 min. oder bis der Mais zart ist, häufig drehen, um zu verhindern, dass die Schalen brennen.