Mais auf dem Grill

Mais auf dem Grill
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mais auf dem Grill aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 134 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais auf dem Kolben, Margarine, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Grill gerösteter Maissalat, Chipotle Mexican Grill ist Würzig-Mais-Salsa, und Schweinekotelettgrill mit Mais-Pfeffer-Relish.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Ziehen Sie die Maishülsen zurück und achten Sie darauf, dass die Schalen unten an jedem Ohr befestigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Maisseide entfernen und wegwerfen. Mais abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Kombinieren Sie Margarine, Senf, Knoblauch und italienische Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
5
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel. der Senfmischung auf jedes Maisohr. Rewrap Hülsen um Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
6
Grill 15 bis 20 min. oder bis der Mais zart ist, häufig drehen, um zu verhindern, dass die Schalen brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin