Mais-Auflauf

Mais-Auflauf
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Maisauflauf könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Maisbrot-Mix, Rahm Mais, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Corn Au Gratin – dieser Homestyle-Auflauf ist eine köstliche Art, Mais zu servieren, Mais-Auflauf, und Mais-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Margarine in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mais, Eier, Maisbrotmischung, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
ZwiebelZwiebel
MaisMais
EiEi
4
Deckel Schale mit Aluminiumfolie und backen im vorgeheizten Ofen für etwa 40 Minuten, oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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