Mais Bratpfanne Kuchen mit Wurst

Mais Bratpfanne Kuchen mit Wurst
Eine Portion enthält 300 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus frisch geknackten Pfefferkörnern, Buttermilch, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Bratpfanne Mais Kuchen, Bratpfanne Mais Kuchen, und Mais und Chile Bratpfanne Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Whisk inhoney und Orangenschale. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Butter in einem kleinen Schmelzenauktopf bei mittlerer Hitze. Löffel milksolids von der Oberfläche und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Pourclarified butter in ein kleines Glas measuringcup (es sollte etwa 1/4 Tasse), leavingany gebräunt bits hinter sich; beiseite legen.(Alternativ können Sie 1/4 Tasse Traubenkernöl.)
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
ButterButter
3
Kochen wurst in eine 10 "gusseisen skilletor andere große schwere nonstick pfanne overmedium wärme, brechen in kleine pieceswith die rückseite eines löffel, bis brownedand gekocht durch, über 8 minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Wurst in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Mais in die Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, oft umrühren, bisgebräunt, 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Mais tobowl mit Wurst und abkühlen lassen. Wischen skilletclean und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
MaisMais
6
Maismehl und die nächsten 7 Zutaten ineine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Buttermilch und Ei in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und wischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Wurst,Mais und Schalotten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WurstWurst
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Wärme 1 esslöffel geklärte butter in reservedskillet; arbeiten in chargen und zugabe butteras benötigt zwischen chargen, hinzufügen batterto pfanne durch esslöffel. Kochen, bis Kuchensind knusprig und goldbraun, 2-3 Minuten.Kuchen umdrehen und kochen, bis sie gebräunt sind,1-2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie Kuchen auf Papierdärme zum Abtropfen.
10
Servieren Sie warm beträufelt mitOrange-Honig-Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig ButterHonig Butter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin