Stiefmütterchen Hochzeitstorte

Stiefmütterchen Hochzeitstorte
Das Rezept Stiefmütterchen Hochzeitstorte könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 7 Stunden. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 75 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Hochzeit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfirsichkonserven, Rezepte abgestuften Stiefmütterchen Kuchen, kristallisierte Stiefmütterchen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Pansy Rhabarber-Galettes, Pansy 'n' Chicken warf Salat, und Projekt Hochzeitstorte: Der Kuchen wird gebacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten und backen 1 Tiered Stiefmütterchen Kuchenrezept wie angegeben. Wiederholen Sie den Vorgang für das verbleibende Rezept.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Cut gewölbte Spitze aus jeder Kuchenschicht, mit einem gezackten Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
3
Schichten gleichmäßig mit Likör bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
4
Bereiten Sie 1 Mandel-Frischkäse-Zuckerguss-Rezept wie angegeben vor. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
MandelMandel
5
Abdeckung 1 (10-zoll), 1 (8-zoll), und 1 (6-zoll) robust karton kuchen kreis mit aluminium folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Verteilen Sie eine kleine Menge Zuckerguss auf 1 Seite des 10-Zoll-Kreises. oben mit 1 (10-Zoll) Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Verteilen Sie 1 Glas Konserven über die Kuchenschicht und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Top mit restlicher 10-Zoll-Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
8
Cut 4 holz handwerk sticks auf die höhe von 10-zoll kuchen tier; einsatz vertikal in kuchen tier, gleichmäßig verteilt und ebene mit top von tier, über 2 1/2 zoll von seiten.
9
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit Zuckerguss bestreichen und mit einem nassen Metallspatel glätten. Kühlen Sie bis zu 2 Tage oder frieren Sie bis zu 2 Monate ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Montieren und Frost 2 (8-Zoll) Schichten auf Karton Kreis wie oben beschrieben, mit der Hälfte der restlichen Glas Konserven. Montieren und frost 2 (6-zoll) schichten auf karton kreis wie oben angegeben, mit verbleibenden konserven und weglassen handwerk sticks. Bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
11
Position 8-Zoll-Tier in der Mitte der 10-Zoll-Tier; Position 6-Zoll-Tier in der Mitte der 8-Zoll-Tier.
12
Kuchen auf den Ständer stellen.
13
Stecken Sie einen großen Koppler in einen Dekorationsbeutel. Fit Tasche mit einer Metallspitze. Füllen Sie mit Zuckerguss und Rohr-Grenzen. Zeichnen Sie mit Tipp 21 (Wilton) einen Schalenrand am oberen Rand jeder Stufe. Zeichnen Sie mit Tipp # 67 (Wilton) einen Farbbandrand am unteren Rand jeder Stufe. Zeichnen Sie einen Schalenrand, der den Farbbandrand leicht überlappt, am unteren Rand der 10-Zoll-Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
14
Befestigen Sie kristallisierte Stiefmütterchen mit etwas Zuckerguss am Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion75
Gesundheits-Score0
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