Mais für eine Menge
Mais für eine Menschenmenge könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 82 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ähren, Salz und Pfeffer, Aroma-Bar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Maisbrot-Dressing für eine Menge, Potluck Mais, Schwarzen Bohnen und Koriander-Salsa-Dip für eine Menschenmenge, + Crock-pot #Giveaway, und Chili für eine Menge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer abgedeckten 10- bis 12-Liter-Pfanne bei starker Hitze 5 bis 6 Liter Wasser zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Cornhusks und Seide abziehen und wegwerfen. Ohren in kochendes Wasser tauchen. Abdecken und kochen, bis Mais heiß ist, 3 bis 5 Minuten.
Abtropfen lassen oder Ohren mit einer Zange aus dem Wasser heben. Würzen Sie heißen Mais mit Gewürzen aus der Geschmacksleiste oder Butterohren und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Flavor Bar - Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Kombinationen. Jeder bedeckt mindestens ein Dutzend Ähren.
Mischen Sie 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Chilipulver.
3 Limetten in Keile schneiden. Mais mit Limettenkeil einreiben und nach Belieben mit Chilisalz bestreuen.
Mischen Sie 3/4 Tasse dicke Teriyaki-Sauce oder Glasur und 1 Esslöffel asiatisches (geröstetes) Sesamöl. In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1/3 Tasse Sesam goldbraun rühren, ca.
Mais mit Sauce bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Pesto: Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1 1/3 Tassen frische Basilikumblätter, 2/3 Tasse Olivenöl, 1/3 Tasse geriebenen Parmesan und 2 Knoblauchzehen; wirbeln, bis die Mischung glatt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie 1/2 Tasse mayonnaise mit 2 El Milch. 3/4 Tasse fein zerbröckelten Cotija oder geriebenen Parmesan und 1 Esslöffel gemahlene getrocknete Kalifornien- oder New Mexico-Chilis oder Chilipulver in einzelne Schalen geben.
Mais mit Mayonnaise-Mischung bestreichen und mit Käse und Chili bestreuen.
Cilantro-Chili-Knoblauchbutter.
Mix 3/4 Tasse (3/8 lb.) geschmolzene Butter oder Margarine mit 1/3 Tasse fein gehacktem frischem Koriander, 1 1/2 bis 2 Esslöffel gehacktem frischem Jalapeo-Chili und 2 oder 3 gepressten oder gehackten Knoblauchzehen.
Mix 1/2 Tasse (1/4 lb.) geschmolzene Butter oder Margarine mit 1/4 Tasse gehacktem Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, 1 Esslöffel gehacktem frischem oder 1 Teelöffel getrocknetem Thymian, 1 Teelöffel geriebener Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft.
Mischen Sie 6 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Weißweinessig, 1 1/2 Esslöffel Dijon-Senf, 1 1/2 Esslöffel gehackte Schalotte, 2 Teelöffel gehackten frischen oder 3/4 Teelöffel getrockneten Estragon und 1 gepresste oder gehackte Knoblauchzehe.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gewürztes Salz: In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, Koriandersamen, Senfsamen und schwarze Pfefferkörner umrühren, bis der Senfsamen zu knallen beginnt, ca.
Gießen Sie in einen Mixer mit 1 Esslöffel grobem Salz und mahlen Sie zu einem Pulver.
Streuen Sie auf gebutterte Ähren.
Currybutter: In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze 1 1/2 Esslöffel Currypulver, 3/4 Teelöffel gemahlenen Koriander und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer umrühren, bis die Gewürze duften, ca.
Fügen Sie 3/4 Tasse (3/8 lb.) Butter oder Margarine und rühren, bis geschmolzen.
Getrocknete Tomatobasil Butter: In einer Küchenmaschine 1/4 Tasse abgetropfte getrocknete Tomaten, die in Öl verpackt sind, fein gehackt wirbeln.
Fügen Sie 1/2 Tasse (1/4 lb.) butter oder margarine (bei Raumtemperatur) und 1 Teelöffel getrocknetes basilikum; wirbeln, um zu mischen. Oder Tomaten mit einem Messer fein hacken und mit Butter und Basilikum in einer Schüssel mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.