Mais für eine Menge

Mais für eine Menge
Mais für eine Menschenmenge könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 82 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ähren, Salz und Pfeffer, Aroma-Bar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Maisbrot-Dressing für eine Menge, Potluck Mais, Schwarzen Bohnen und Koriander-Salsa-Dip für eine Menschenmenge, + Crock-pot #Giveaway, und Chili für eine Menge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer abgedeckten 10- bis 12-Liter-Pfanne bei starker Hitze 5 bis 6 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Cornhusks und Seide abziehen und wegwerfen. Ohren in kochendes Wasser tauchen. Abdecken und kochen, bis Mais heiß ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
3
Abtropfen lassen oder Ohren mit einer Zange aus dem Wasser heben. Würzen Sie heißen Mais mit Gewürzen aus der Geschmacksleiste oder Butterohren und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Flavor Bar - Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Kombinationen. Jeder bedeckt mindestens ein Dutzend Ähren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
1
Mischen Sie 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Chilipulver.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SalzSalz
2
3 Limetten in Keile schneiden. Mais mit Limettenkeil einreiben und nach Belieben mit Chilisalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KalkKalk
MaisMais
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
1
Mischen Sie 3/4 Tasse dicke Teriyaki-Sauce oder Glasur und 1 Esslöffel asiatisches (geröstetes) Sesamöl. In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1/3 Tasse Sesam goldbraun rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SesamSesam
SesamölSesamöl
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mais mit Sauce bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SoßeSoße
MaisMais
3
Pesto: Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1 1/3 Tassen frische Basilikumblätter, 2/3 Tasse Olivenöl, 1/3 Tasse geriebenen Parmesan und 2 Knoblauchzehen; wirbeln, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Auf Mais verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
1
Mischen Sie 1/2 Tasse mayonnaise mit 2 El Milch. 3/4 Tasse fein zerbröckelten Cotija oder geriebenen Parmesan und 1 Esslöffel gemahlene getrocknete Kalifornien- oder New Mexico-Chilis oder Chilipulver in einzelne Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
ChilipulverChilipulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mais mit Mayonnaise-Mischung bestreichen und mit Käse und Chili bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KäseKäse
MaisMais
3
Cilantro-Chili-Knoblauchbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Mix 3/4 Tasse (3/8 lb.) geschmolzene Butter oder Margarine mit 1/3 Tasse fein gehacktem frischem Koriander, 1 1/2 bis 2 Esslöffel gehacktem frischem Jalapeo-Chili und 2 oder 3 gepressten oder gehackten Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Pinsel auf Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
1
Mix 1/2 Tasse (1/4 lb.) geschmolzene Butter oder Margarine mit 1/4 Tasse gehacktem Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, 1 Esslöffel gehacktem frischem oder 1 Teelöffel getrocknetem Thymian, 1 Teelöffel geriebener Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
2
Pinsel Butter auf Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
1
Mischen Sie 6 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Weißweinessig, 1 1/2 Esslöffel Dijon-Senf, 1 1/2 Esslöffel gehackte Schalotte, 2 Teelöffel gehackten frischen oder 3/4 Teelöffel getrockneten Estragon und 1 gepresste oder gehackte Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Getrockneter EstragonGetrockneter Estragon
Dijon-SenfDijon-Senf
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Pinsel auf Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Gewürztes Salz: In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, Koriandersamen, Senfsamen und schwarze Pfefferkörner umrühren, bis der Senfsamen zu knallen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie in einen Mixer mit 1 Esslöffel grobem Salz und mahlen Sie zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Streuen Sie auf gebutterte Ähren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
7
Currybutter: In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze 1 1/2 Esslöffel Currypulver, 3/4 Teelöffel gemahlenen Koriander und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer umrühren, bis die Gewürze duften, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
CurrypulverCurrypulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 3/4 Tasse (3/8 lb.) Butter oder Margarine und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Pinsel auf Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
10
Getrocknete Tomatobasil Butter: In einer Küchenmaschine 1/4 Tasse abgetropfte getrocknete Tomaten, die in Öl verpackt sind, fein gehackt wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
11
Fügen Sie 1/2 Tasse (1/4 lb.) butter oder margarine (bei Raumtemperatur) und 1 Teelöffel getrocknetes basilikum; wirbeln, um zu mischen. Oder Tomaten mit einem Messer fein hacken und mit Butter und Basilikum in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
ButterButter
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Auf Mais verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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