Mais-Krapfen

Mais-Krapfen
Maiskrapfen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 113 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so enorm. Versuchen Mais Methi Pakoda - Krapfen aus Mais und Bockshornkleeblättern - Zuckermais s, SweetLife Mais Falafel Krapfen und Cayennepfeffer, und Mais-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch, Mais, Eier, Butter und Zwiebeln mischen; gut mischen und in trockene Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
MaisMais
EiEi
MilchMilch
3
Tropfen Sie die Mischung esslöffelweise in tiefes heißes Öl (375). Unter einmaligem Wenden goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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