Mais-Krapfen

Mais-Krapfen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Maiskrapfen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus stein gemahlenem Vollkornmehl, Freilandeiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, SweetLife Corn Falafel Fritters und Cayennepfeffer, und Corn 'n' Schinken-Krapfen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
Magazin