Mais mit Chèvre und Paprika

Mais mit Chèvre und Paprika
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Mais mit Chèvre und Paprika könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Es wird dir von Chow gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Chèvre, Maiskörnern, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mais mit Chèvre und Paprika, Gefüllte Paprikaschoten mit Chèvre, Pekannüssen und goldenen Rosinen, und Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es weich und durchscheinend ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Mais und Sahne hinzu und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Sahne leicht reduziert ist, etwa 5 Minuten.Chèvre einrühren, bis es schmilzt und gut eingearbeitet ist. Paprika, Majoran und Petersilie unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
MajoranMajoran
PetersiliePetersilie
CremeCreme
MaisMais
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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