Mais mit Chèvre und Paprika
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Mais mit Chèvre und Paprika könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Es wird dir von Chow gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Chèvre, Maiskörnern, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mais mit Chèvre und Paprika, Gefüllte Paprikaschoten mit Chèvre, Pekannüssen und goldenen Rosinen, und Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es weich und durchscheinend ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Mais und Sahne hinzu und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Sahne leicht reduziert ist, etwa 5 Minuten.Chèvre einrühren, bis es schmilzt und gut eingearbeitet ist. Paprika, Majoran und Petersilie unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.