Mais-Nudel-Auflauf
Mais-Nudel-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Pilzsuppe, Salz und Pfeffer, gemahlenem Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Mais-Nudel-Auflauf, Corn Au Gratin – dieser Homestyle-Auflauf ist eine köstliche Art, Mais zu servieren, und Schinken-Nudel-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen, 6 bis 8 Minuten kochen, bis al dente, und abtropfen lassen.
Legen Sie den Truthahn bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie ihn gleichmäßig braun.
Mischen Sie in einer Schüssel vorsichtig gekochte Nudeln und Truthahn, Mais und Suppe. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sprudelnd.