Mais-Pancetta Puddings in Mais-Schale Körbe

Mais-Pancetta Puddings in Mais-Schale Körbe
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Tomaten, Polenta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, In der Schale Mais auf dem Kolben, und Maishülse gedämpfter Snapper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffindose plus 6 Tassen einer zusätzlichen Dose ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Schneiden Sie die Blattspitzen der Schalen von jedem Maisohr ab und schneiden Sie sie durch den Boden des Maiskolbens, um die Schalen leichter zu entfernen. Verwerfen Sie die härteren äußeren Schalen, schneiden Sie jeden extra gekrümmten Teil der zarteren inneren Schalen ab und reißen Sie die Schalen der Länge nach in zwei Hälften, bis Sie 36 Streifen über die Breite Ihrer Muffindosen haben. Blanchieren Sie im Wasser, bis es weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
Halten Sie die Maiskolben aufrecht auf einem Schneidebrett, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben ab, messen Sie dann 1 Tasse aus; Reservieren Sie zusätzliche Kerne für eine andere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Legen Sie die Sahne und die Milch in einen kleinen Topf und kratzen Sie mit der Rückseite eines Messers den restlichen Mais und die Säfte von den Maiskolben in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
MesserMesser
PfannePfanne
6
Die Maiskolben in die Pfanne geben (halbieren, damit sie passen), zum Köcheln bringen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. In der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Pancetta bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und knusprig anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen (das restliche Fett aufbewahren, um etwas Butter zu ersetzen, wenn Sie möchten).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Bevor Sie den Teig mischen, drücken Sie einen Streifen Maishülse in eine Muffinform und bedecken Sie ihn mit einem dünneren Streifen, um ein Kreuzmuster zu erhalten, bei dem die Enden nach oben ragen. Wiederholen Sie die Verwendung der restlichen Schalen (wenn die Schalen fehl am Platz sind, stecken Sie sie einfach wieder nach unten), bis Sie 18 Tassen ausgekleidet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
10
Entfernen Sie die Maiskolben aus der abgekühlten Sahnemischung und geben Sie die Mischung mit den Eiern, Butter, Mehl, Polenta, Zucker, Backpulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in eine große Schüssel. Falten Sie die 1 Tasse Maiskörner, Tomaten und die Hälfte der Pancetta hinein und gießen Sie sie in die vorbereiteten Körbe. Top mit dem restlichen Pancetta und backen, bis fest, ca. Verwenden Sie einen schmalen Silikonspatel oder ein Abendessenmesser, um die Puddings aus der Pfanne zu nehmen und sofort oder leicht warm zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MaiskörnerMaiskörner
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PolentaPolenta
ButterButter
PfefferPfeffer
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
BackofenBackofen
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Root to Stalk Cooking von Tara Duggan, © 2013 Ten Speed PressTARA DUGGAN ist Autorin der Food & Wine-Sektion des San Francisco Chronicle und Autorin von drei früheren Kochbüchern, darunter The Blue Bottle Craft of Coffee und The Working Cook. Als Absolventin der California Culinary Academy erhielt sie einen Journalistenpreis der James Beard Foundation. Ihr Schreiben erschien in der New York Times, der Denver Post, der Chicago Tribune und dem Toronto Star. Tara, ihr Mann und ihre beiden Töchter leben in San Francisco und verbringen gerne Zeit auf der Off-the-Grid-Farm ihrer Familie in Nordkalifornien, wo sie ihre Ideen für alle Arten von Küchenresten bekommt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin