Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Tomaten, Polenta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, In der Schale Mais auf dem Kolben, und Maishülse gedämpfter Snapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffindose plus 6 Tassen einer zusätzlichen Dose ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Schneiden Sie die Blattspitzen der Schalen von jedem Maisohr ab und schneiden Sie sie durch den Boden des Maiskolbens, um die Schalen leichter zu entfernen. Verwerfen Sie die härteren äußeren Schalen, schneiden Sie jeden extra gekrümmten Teil der zarteren inneren Schalen ab und reißen Sie die Schalen der Länge nach in zwei Hälften, bis Sie 36 Streifen über die Breite Ihrer Muffindosen haben. Blanchieren Sie im Wasser, bis es weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Topf
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
Halten Sie die Maiskolben aufrecht auf einem Schneidebrett, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben ab, messen Sie dann 1 Tasse aus; Reservieren Sie zusätzliche Kerne für eine andere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Legen Sie die Sahne und die Milch in einen kleinen Topf und kratzen Sie mit der Rückseite eines Messers den restlichen Mais und die Säfte von den Maiskolben in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Messer
Pfanne
6
Die Maiskolben in die Pfanne geben (halbieren, damit sie passen), zum Köcheln bringen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. In der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Pancetta bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und knusprig anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen (das restliche Fett aufbewahren, um etwas Butter zu ersetzen, wenn Sie möchten).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Bevor Sie den Teig mischen, drücken Sie einen Streifen Maishülse in eine Muffinform und bedecken Sie ihn mit einem dünneren Streifen, um ein Kreuzmuster zu erhalten, bei dem die Enden nach oben ragen. Wiederholen Sie die Verwendung der restlichen Schalen (wenn die Schalen fehl am Platz sind, stecken Sie sie einfach wieder nach unten), bis Sie 18 Tassen ausgekleidet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
10
Entfernen Sie die Maiskolben aus der abgekühlten Sahnemischung und geben Sie die Mischung mit den Eiern, Butter, Mehl, Polenta, Zucker, Backpulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in eine große Schüssel. Falten Sie die 1 Tasse Maiskörner, Tomaten und die Hälfte der Pancetta hinein und gießen Sie sie in die vorbereiteten Körbe. Top mit dem restlichen Pancetta und backen, bis fest, ca. Verwenden Sie einen schmalen Silikonspatel oder ein Abendessenmesser, um die Puddings aus der Pfanne zu nehmen und sofort oder leicht warm zu servieren.