Offenes Omelett mit Rucola-Salat
Offenes Omelett mit Rucola-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 379 kalorien, 18g Eiweiß, und 32g Fett Portion/en. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 46%. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Rucola-Salat Offene Sandwiches, Omelett mit offenem Gesicht, und Mexikanisches Omelett mit offenem Gesicht.
Anweisungen
Whisk 2 Esslöffel Olivenöl, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel abschmecken.
Fügen Sie den Rucola, die Oliven und die gerösteten roten Paprikaschoten hinzu, aber werfen Sie ihn noch nicht (Sie möchten nicht, dass der Rucola welkt). Beiseite stellen, während Sie die Omeletts zubereiten.
Eier, Milch und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
Erhitzen Sie eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie etwa 1 Teelöffel Olivenöl hinzu, gießen Sie dann 1/2 Tasse der Eimischung hinein und rühren Sie vorsichtig mit einem Gummispatel um, um das Ei im Boden der Pfanne zu verteilen. Kochen Sie, bis die Eier gerade gesetzt sind, aber die Unterseite nicht braun ist, ungefähr 4 Minuten, dann schieben Sie das Omelett auf einen Teller. Wiederholen Sie dies, um 3 weitere Omeletts herzustellen, und geben Sie zwischen den beiden etwa 1 weiteren Teelöffel Öl in die Pfanne.
Werfen Sie den Rucola-Salat und stapeln Sie ihn auf die Omeletts. Feta und Schinken darüber streuen.
Fotografien von Antonis Achilleos