Mais Soufflé

Mais Soufflé
Sie können nie zu viele hors d ' oeuvre Rezepte, so geben Sie Mais Soufflé eine versuchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 201 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 219 Menschen fanden dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Frühlingszwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einem Löffel score von 27% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Soufflés für Zwei, Apfel Soufflã© Kuchen, und Gefrorene Schokolade " Soufflés.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel mischen, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten hinzu; gut mischen.
4
Gießen Sie in 2-qt. kasserolle mit Kochspray besprüht; oben mit Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
5
Backen Sie 50 bis 55 min. oder bis messer in der mitte eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
10 min stehen lassen. vor dem servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin