Gegrillter Mais auf dem Kolben
Gegrillter Mais auf dem Kolben könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 102 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, gekochtem Mais, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 13 Minuten. 5%. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, und 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Ziehen Sie die Schalen zurück vom Mais, halten Sie die Schalen intakt; Schrubben Sie die Seide ab und ziehen Sie die Schalen zurück über den Mais, um sie abzudecken.
Mais und Salz in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
45 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
Legen Sie Mais auf Grillgestell, und Grill für 8 Minuten auf jeder Seite oder bis die Schalen geschwärzt sind.
Gegrillten Mais mit Butter servieren.