Schweinemedaillons mit Whisky-Cumberland-Sauce und Haricots Verts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schweinemedaillons mit Whisky-Cumberland-Sauce und Haricots Verts einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 9g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus schottischem Whisky, koscherem Salz, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schweinemedaillons mit Cumberlandsauce, Burns Nacht Gebacken Highland Haggis Mit Whisky-Cumberland-Sauce, und Gebackene Hähnchenbrust mit Dijon-Weißweinsauce und Haricots Verts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis gründlich erhitzt; Mischung beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über beide Seiten des Schweinefleisches streuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Whisky-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Kochen Sie Haricots Verts gemäß den Anweisungen des Pakets.
Kombinieren Sie Haricots Verts, Butter, restliche 3/8 Teelöffel Salz und restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel; Werfen Sie gut zu beschichten.
Legen Sie 3 Schweinemedaillons und 4 Unzen Haricots Verts auf jedem 4 Platten; Top Schweinefleisch mit 1 Esslöffel Sauce.