Mais und Krabben Chowder Pot Pies könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 860 Kalorien, 29g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Krabbengewürz, Speck, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Crock Pot Mais Chowder, Instant Pot Corn Chowder mit Speck, und Mais und Krabben Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie etwas natives Olivenöl extra, eine Umdrehung des Topfes, in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie den gehackten Fleck hinzu und rendern Sie ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Thymian, Krabbengewürz, Salz und Pfeffer in den Topf geben, abdecken und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kartoffel
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Krabbe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Hühnerbrühe und Milch dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Milch
6
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Das Mehl unterrühren und den Roux 1 Minute kochen, dann den Senf einrühren und den Roux in die Chowder-Mischung geben. Wenn der Roux eingearbeitet ist, Mais einrühren und das Chowder zu einer Blase bringen, reduzieren, um etwas zu verdicken. Schalten Sie die Hitze aus, vollständig abkühlen, und speichern für Make-ahead Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
Senf
Allzweck-Mehl
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Zum Servieren erhitzen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Entfalten Sie den Teig und wählen Sie die Schüsseln oder einzelne flache Aufläufe oder tiefe Ramekins, in denen Sie servieren möchten. Verwenden Sie eine als Vorlage und schneiden Sie 4 Formen aus dem Teigblatt, wobei Sie mit einem scharfen Schälmesser um die Schalenform herummanövrieren. Den Teig auf einem antihaftbeschichteten Backblech oder auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten. Schlagen Sie das Ei mit einem Spritzer Wasser und bürsten Sie den Teig mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Teig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
Messer
Backofen
9
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Erhitzen Sie das Chowder, bedeckt, bei mäßiger Hitze, bis die Suppe Blasen, dann aufdecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
11
Führen Sie in der Zwischenzeit Ihre Hände durch das Krabbenfleisch, um nach Muscheln zu suchen, und entsorgen Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Nudelschalen
12
Die Krabbe mit scharfer Sauce bestreuen und zum Durchheizen in den Chowder rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Chowder
Krabbe
13
Servieren Sie das Chowder in einzelnen Gerichten mit Gebäck.