Brokkoli und Parmesan-Auflauf
Brokkoli-Parmesan-Auflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pimientos, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Brokkoli-Auflauf, Brokkoli und Parmesan-Auflauf, und Parmesan-Käse-Brokkoli-Auflauf.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kochen Sie Brokkoli in kochendem Wasser 3 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Salz und trockenen Senf bei mittlerer Hitze in einen großen, schweren Topf geben; Nach und nach die fettfreie Milch und Hühnerbrühe hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt sind. Kochen Sie für 8 Minuten oder bis es dick ist, ständig rühren.
Vom Herd nehmen und zerkleinerten Cheddar-Käse und 6 Esslöffel geriebenen Parmesan unter Rühren bis zum Schmelzen hinzufügen. Pimientos und Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie Brokkoli, werfen zu beschichten.
Löffel die Brokkolimischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Knoblauch-Melba-Toastrunden in eine Küchenmaschine geben; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen.
Kombinieren Sie Toastkrümel und die restlichen 2 Esslöffel Parmesan und streuen Sie sie gleichmäßig über die Brokkolimischung. Sprühen Sie die Oberseite des Auflaufs leicht mit Kochspray.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis sprudelnd.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.