Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pilze, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Frische Maispolenta mit Wurst, Mangold und Austernmuschel, Maisbrot-gekrönter Lachs, und Maisbrot-gekrönt Frijoles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Zwiebel, Paprika und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Tomatensauce, Mais und Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Paprika
Pilz
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
4
In mittlerer Schüssel alle Zutaten außer Käse umrühren. Beat kräftig mit Löffel 30 Sekunden. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Löffel Wurstmischung in ungefettete 2-Quart-Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
6
Topping über heiße Wurstmischung gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
7
Backen Sie unbedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist.