Orecchiette mit Salsa Cruda und Ricotta
Das Rezept Orecchiette mit Salsa Crudan und Ricottan ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 15g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikum, Tomaten, Ricotta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1%. norm. Versuchen Tomatilla Salsa - [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, und Muscheln mit Salsa Cruda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Nudeln und Ricotta in einer großen Schüssel mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren.
Stehen lassen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
In der Zwischenzeit Orecchiette in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 qt Wasser) al dente kochen.
Nudeln abtropfen lassen und mit Tomatensalsa werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ricotta bestreuen.
Pro Portion: 593 Kalorien, 15g Fett (5g gesättigt), 24mg Cholesterin, 491mg Natrium, 93g Kohlenhydrate, 6g Ballaststoffe, 22g Protein
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