Orecchiette mit Salsa Cruda und Ricotta

Orecchiette mit Salsa Cruda und Ricotta
Das Rezept Orecchiette mit Salsa Crudan und Ricottan ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 15g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikum, Tomaten, Ricotta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1%. norm. Versuchen Tomatilla Salsa - [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, und Muscheln mit Salsa Cruda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Nudeln und Ricotta in einer großen Schüssel mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stehen lassen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
3
In der Zwischenzeit Orecchiette in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 qt Wasser) al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Nudeln abtropfen lassen und mit Tomatensalsa werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ricotta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TomateTomate
PastaPasta
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Pro Portion: 593 Kalorien, 15g Fett (5g gesättigt), 24mg Cholesterin, 491mg Natrium, 93g Kohlenhydrate, 6g Ballaststoffe, 22g Protein
6
Ernährungsdaten
7
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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