Getrüffelter Taleggio und Pilz Pizza
Trüffeltes Taleggio und Pilzpizza sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 31 G Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen fontina, Pilze, Trüffelöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Trüffelpilz-Ziegenkäse-Pizza, Zucchini-, Pilz- und Taleggio-Torte, und Pilz-Taleggio Zweimal Gebackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein großes, schweres Backblech (17 x 14 Zoll) auf das Backrohr und heizen Sie den Ofen auf 500 ° F vor.
Strecken Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus und ziehen Sie an den Ecken, um ein etwa 16 x 13 Zoll großes Rechteck zu bilden.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Tablett geben. Teig mit einer Gabel leicht einstechen.
Teig (noch auf Pergament) auf heißes Backblech schieben.
Backen, bis oben aufgeblasen und blass golden in Flecken, 6 bis 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; große Blasen mit einer Gabel einstechen und abflachen. Pilze über die Kruste streuen, mit Salz und Pfeffer würzen und Käse darauf legen.
Backen Sie Pizza, bis Rand der Kruste ist tief golden und Käse sprudelt und golden in Flecken, 8 bis 10 Minuten.
Mit Trüffelöl beträufeln (falls vorhanden) und mit Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon