Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Südlichen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Maisbrot-Gemüse-Schuster könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 309 kalorien. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Salz, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Rindfleisch-Maisbrot-Schuster, Gemüse-Maisbrot, und Gemüseschuster.
Anweisungen
1
Legen Sie den Kürbis, die Kartoffeln, die Pastinaken und die Zwiebel in ein flaches 3-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schälmesser
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Öl, Salz und Estragon mischen; über Gemüse träufeln und zum Überziehen werfen.
Schuster passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Sekt und Portwein. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.