Speck und Huhn gebratener Reis

Speck und Huhn gebratener Reis
Gebratener Reis mit Speck und Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 440 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Speck, Sojasauce, Instantreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Kimchi Huhn und Speck Gebratener Reis, Speck gebratener Reis, und Speck gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Rühren Sie sofort weißen Reis in kochendes Wasser. Reis kochen, bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in heißem Öl, bis gekocht durch und nicht mehr rosa in der Mitte, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Braten Sie den Speck in einem großen Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis er heiß und durchgegart ist, aber noch nicht knusprig, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Speck auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Lassen Sie das Fett aus dem Wok ab und reservieren Sie 1 bis 2 Esslöffel Tropfen im Boden des Wok.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Speck in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
7
Den Wok wieder auf mittlere bis hohe Hitze stellen und die Specktropfen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Kombinieren Sie Reis, Huhn, Speck, Frühlingszwiebeln und Sojasauce im Wok; kochen und rühren, bis gleichmäßig gemischt und heiß, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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