Maisbrot und Wurstfüllung

Maisbrot und Wurstfüllung
Das Rezept Maisbrot und Wurstfüllung könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 477 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage für Thanksgiving. 3%. olide. Versuchen Maisbrot & Wurstfüllung, Wurst Maisbrot Füllung, und Cornbread Wurst Füllung für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin