Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Krapfen mit Tomaten-Mais-Salsa, Maiskrapfen mit Salsa, und Zucchini-Mais-Krapfen.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer Schüssel Tomaten, Zucchini, 1/2 Zwiebel, Knoblauch, Jalapeño, 1/4 Teelöffel Salz und Öl vermischen; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech verteilen;braten, einmal wenden, bistomaten und Zucchini sind hellbraun, 20 bis 25 Minuten.Toss mit 1/4 Tasse Koriander und1 Esslöffel Saft; beiseite stellen. In einer zweiten Schüssel Mehl, Kreuzkümmel, Backpulver andmaining 1/4 Teelöffel Salz.
Mais und Rest hinzufügen1/2 Zwiebel und 1/4 Tasse Koriander.Beschichten Sie eine große Bratpfanne Mitkochspray und Hitze über mittelhohe Hitze. 1/4 Cupcorn-Mischung zu einem Patty formen;Wiederholen Sie dies mit der restlichen Maismischung, um 12 Patties zu bilden.Arbeiten in chargen von 3 andcoating pfanne mit kochen sprayas benötigt, kochen pasteten, turningonce, bis braun, 5 zu 8 minutesper seite. Teilen Sie Patti und Salsa unter 4 Platten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.