Maismehl-verkrustete Weichschalen-Krabben mit Koriander-Limetten-Tartar-Sauce
Maismehl-verkrustete Weichschalen-Krabben mit Koriander-Limetten-Tartar-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen qt Pflanzenöl, Begleitung: Koriander-Kalk-Tartar-Sauce, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-verkrustete Weichschalen-Krabben mit Koriander-Limetten-Tartar-Sauce, Maismehl-verkrustete Weichschalen-Krabben mit Koriander-Limetten-Tartar-Sauce, und Weichschalige Krabben Meunière.
Anweisungen
Buttermilch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen und in eine flache 3-Liter-Schüssel geben.
Fügen Sie Krabben und einweichen, bedeckt und gekühlt, 1 Stunde.
Wärme genug öl zu messen 2 zoll tief in eine breite 4-quart schwere topf (über 4 zoll tief) zu 375 °F.
Mehl und Maismehl verquirlen und in eine große verschließbare Plastiktüte geben. Heben Sie 1 Krabbe aus der Buttermilch, lassen Sie überschüssiges abtropfen und schütteln Sie es im Beutel, um es mit Mehl zu bestreichen. Überschüssiges Mehl abklopfen und auf ein Tablett geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Krabben und ordnen Sie sie in einer Schicht wie beschichtet an.
Frittierte Krabben, 2 zu einer Zeit, umdrehen auf halbem Weg durch Braten (achten Sie auf Knallen), bis goldbraun, 3 bis 5 Minuten. Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückgeben.
Krabben auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Tartarsauce servieren.
Wenn Sie kein selbstaufsteigendes Kuchenmehl finden, können Sie 1 Tasse Allzweck- oder Kuchenmehl verwenden, das mit 2 Teelöffeln Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz gemischt ist.