Maismehl-verkrustete Weichschalen-Krabben mit Koriander-Limetten-Tartar-Sauce

Maismehl-verkrustete Weichschalen-Krabben mit Koriander-Limetten-Tartar-Sauce
Maismehl-verkrustete Weichschalen-Krabben mit Koriander-Limetten-Tartar-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen qt Pflanzenöl, Begleitung: Koriander-Kalk-Tartar-Sauce, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-verkrustete Weichschalen-Krabben mit Koriander-Limetten-Tartar-Sauce, Maismehl-verkrustete Weichschalen-Krabben mit Koriander-Limetten-Tartar-Sauce, und Weichschalige Krabben Meunière.

Anweisungen

1
Buttermilch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen und in eine flache 3-Liter-Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Krabben und einweichen, bedeckt und gekühlt, 1 Stunde.
3
Wärme genug öl zu messen 2 zoll tief in eine breite 4-quart schwere topf (über 4 zoll tief) zu 375 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Mehl und Maismehl verquirlen und in eine große verschließbare Plastiktüte geben. Heben Sie 1 Krabbe aus der Buttermilch, lassen Sie überschüssiges abtropfen und schütteln Sie es im Beutel, um es mit Mehl zu bestreichen. Überschüssiges Mehl abklopfen und auf ein Tablett geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Krabben und ordnen Sie sie in einer Schicht wie beschichtet an.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
5
Frittierte Krabben, 2 zu einer Zeit, umdrehen auf halbem Weg durch Braten (achten Sie auf Knallen), bis goldbraun, 3 bis 5 Minuten. Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Krabben auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Wenn Sie kein selbstaufsteigendes Kuchenmehl finden, können Sie 1 Tasse Allzweck- oder Kuchenmehl verwenden, das mit 2 Teelöffeln Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion4
Gesundheits-Score11
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