Grapefruit Champagner Float
Grapefruit-Champagner-Float ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, koscheres Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 121 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grapefruitsalat mit Champagner-Vinaigrette, Champagner Cupcakes mit Grapefruit Quark....und NEWS, und Jakobsmuscheln, Grapefruit, Rucola und Spinatsalat mit Champagner.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Grapefruitsaft, Zucker und Gin verquirlen, bis sich der Zucker auflöst.
Limetten- und Orangenschale einrühren.
Fügen Sie nach Belieben Limettensaft, Zitronensaft und Salz hinzu. Das Sorbet sollte so herb wie süß schmecken. Chill gut, wenn Grapefruits nicht schon gekühlt wurden.
In einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers wenden und vor dem Servieren zwei bis drei Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Um einzeln zu servieren, servieren Sie Kugeln in Schalen oder Champagnerflöten und füllen Sie sie mit zwei bis drei Unzen Champagner und etwa 1 Teelöffel Granatapfelmelasse. Oder servieren Sie Sorbet in einer großen Masse in einer Punschschale und schöpfen Sie nach Bedarf Stücke ab.