Maismehl-verkrusteter Wels

Maismehl-verkrusteter Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cajun-Gewürze, Tartarsauce, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-verkrusteter Wels, Maismehl-verkrusteter Wels, und Maismehl- verkrusteter Wels.

Anweisungen

1
Maismehl und Knoblauch in einer flachen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KnoblauchKnoblauch
2
Filets mit Milch bestreichen; mit Gewürzen bestreuen. Dredge Filets in Maismehl-Mischung, Drücken sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GetreidemehlGetreidemehl
MilchMilch
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie 2 Filets in die Pfanne und kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Filets aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wischen Sie Tropft aus der Pfanne mit einem Papiertuch. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray, restlichem 1 Teelöffel Öl und 2 Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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