Maissuppe mit Wurst

Maissuppe mit Wurst
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Corn Chowder mit Wurst könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 26 G Fett, und insgesamt 546 Kalorien. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mais, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wurst-Mais-Chowder, Maissuppe Mit Wurst, und Mais und Wurst-Eintopf.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin