Make-Ahead-Spaghetti Mit Rucola Jalapeño Pesto und Zucchini

Make-Ahead-Spaghetti Mit Rucola Jalapeño Pesto und Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola Blätter, Spaghetti, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead Cremiges Jalapeno-gefülltes Huhn, Make-Ahead-Pfanne Gebackene Spaghetti, und Make-Ahead Frühlingsgemüsesuppe mit Pesto.

Anweisungen

1
Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie Nudeln bis knapp unter al dente gemäß den Anweisungen in der Verpackung. In der Zwischenzeit Rucola, Parmesan, Walnüsse und Jalapeno in Mixer oder Küchenmaschine mischen. Puls zu hacken und zu kombinieren, dann in Olivenöl mit laufendem Motor streamen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
WalnüssenWalnüssen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
2
Übertragen Sie das Pesto in ein feinmaschiges Sieb und lassen Sie überschüssiges Öl oder Feuchtigkeit 30 Sekunden lang abfließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nudeln abtropfen lassen und sofort unter sehr kaltem Wasser laufen lassen, um mit dem Kochen aufzuhören. Toss mit Zucchini und Pesto zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
5
Kalt servieren oder kühlen und am nächsten Tag servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
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