Wildtrauben-Vorspeise
Wildtraube-Vorspeise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 1 g Fett und insgesamt 180 Kalorien. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 39 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 83 %, was super ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hühnchen-, Wildreis- und Traubensalat, Trauben-Minz-Spritzer mit Trauben-Eiswürfeln und eingelegte Wildzwiebeln mit Honig und wildem Rosmarin.
Anweisungen
Den Stiel der Weintrauben in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Mit den Händen zerdrücken. Mit einem Käsetuch abdecken und drei Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Nach drei Tagen sollten sich im Traubensaft Blasen bilden, was darauf hindeutet, dass die Gärung begonnen hat. Flüssigkeit abseihen und Schalen wegwerfen. Zurück in die Schüssel geben und 1 Tasse Vollkornmehl einrühren. 24 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Messen Sie 1 Tasse Sauerteig ab, werfen Sie den Rest weg und geben Sie ihn in einen 1-Liter-Glas- oder Keramikbehälter mit Deckel. 1 knappe Tasse Brotmehl und 1 Tasse Wasser einrühren. Die Mischung sollte einem dicken Teig ähneln; Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser oder Mehl hinzu, um diese Konsistenz zu erreichen. Mit dem Deckel locker abdecken.
24 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Am nächsten Tag wiederholen. Es sollte eine gewisse Aktivität spürbar sein: Die Mischung sollte anfangen zu sprudeln. Noch zweimal wiederholen. Sie müssen jeden Tag einen Teil der Mischung entsorgen.
Der Starter sollte ziemlich aktiv sein. Beginnen Sie regelmäßig alle 4 bis 6 Stunden mit der Fütterung und verdoppeln Sie dabei jedes Mal die Menge. Wenn Sie beispielsweise 1 Tasse Vorspeise haben, fügen Sie 1 Tasse Brotmehl und 1 Tasse Wasser hinzu. Alternativ im Kühlschrank aufbewahren und wöchentlich füttern.