Makeover gefüllte Kartoffel-Vorspeisen
Makeover Gefüllte Kartoffel-Vorspeisen ist ein glutenfrei rezept mit 40 Portionen. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 39 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. 638 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Frischkäse, Monterey Jack-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mini Ziegenkäse gefüllte Kartoffel Vorspeisen - Griechisch inspiriert, Gefüllte Garnelen-Vorspeisen, und Gefüllte Brotvorspeisen.
Anweisungen
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen oder nur bis sie weich sind.
Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie dünne Schalen zurück.
Entfernen Sie 1/3 Tasse Fruchtfleisch (entsorgen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
In einer großen Schüssel das restliche Fruchtfleisch mit Frischkäse zerdrücken.
Fügen Sie saure Sahne und die Hälfte des Specks hinzu. Käse, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer einrühren; Löffel in Kartoffelschalen.
Platz in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Mit dem restlichen Speck bestreuen.
Unbedeckt bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.