Makeover Rum Kuchen

Makeover Rum Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 239 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Wasser, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragende Spoonacular-Punktzahl von 14%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karibischer Süßkartoffel-Rum-Kuchen mit Butter-Rum-Zuckerguss, Rumkuchen mit Rumrosineneis und Inselfrüchten, und TearIMiss You: Vanille-Rum-Kuchen getränkt mit Kaffeerumsirup und Schlagsahne Marsala Mascarpone Zuckerguss.
Anweisungen
Beschichten Sie einen 10-Zoll. geriffelte Röhrenpfanne mit Kochspray und mit Mehl bestreuen; Pekannüsse hinzufügen. Kuchenmischung, Milch, Rum, Öl, Apfelmus und Eier in einer großen Schüssel vermengen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Glasurzutaten in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren für 4-5 Minuten oder bis verdickt.
Über den Kuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Rumkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.