Sie können nie zu viele südländische Rezepte haben, also probieren Sie Makeover Southern Lieblings-Süßkartoffeln aus. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 12 Diese Beilage hat 345 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ananassaft, Süßkartoffeln, Eier und Milch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 45%. Makeover Süßkartoffeln mit Streuselspitze, Wir haben einen gesünderen Weg gefunden, Ihre Lieblingsbeilage aus dem Süden zu genießen! Sie werden unsere gesunden südlichen Grüns lieben, und Südliche kandierte Süßkartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Eier, Milch, Zucker, Ananassaft, Butter und Vanille in einer großen Schüssel vermengen. Süßkartoffeln vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Transfer zu einem 3-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Dr. Hermann Dr. H. Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.