Makkaroni und Käse mit Blumenkohl
Makkaroni und Käse mit Blumenkohl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 557 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Dijon-Senf, Petersilie mit flachem Blatt, Mehrkornbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Makkaroni Blumenkohl und Käse, und Blumenkohl & Makkaroni Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und fügen Sie den Blumenkohl während der letzten 3 Minuten Garzeit hinzu; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Brot in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sich grobe Krümel bilden.
Fügen Sie die Petersilie, 2 Esslöffel Öl, und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer und Puls zu kombinieren; beiseite stellen. Bringen Sie den Nudeltopf auf mittlere Hitze und fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl hinzu.
Fügen Sie die Zwiebel, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, nur bis weich, 5 bis 7 Minuten.
Nudeln, Blumenkohl, Käse, Sauerrahm, Milch und Senf untermischen.
In eine flache 3-Quart-Auflaufform geben, mit den Semmelbröseln bestreuen und 12 bis 15 Minuten goldbraun backen.