Makronen-Shortcake mit gerösteter Ananas ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Milch, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Kokosnuss-Makronen-Shortcake, Geröstete Erdbeere Shortcake Eis, und Geröstete Erdbeere Shortcake Shakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Füllung vorzubereiten, schneiden Sie die Ananas der Länge nach in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
3
Schneiden Sie jedes Viertel kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Ananas in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ananas
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Saft, Honig, Ingwer und Nelken; Nieselregen über Ananas.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Nelke
Ingwer
Honig
Saft
5
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis die Ananas leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Um Shortcakes zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
9
Mehl, Kokosnuss, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
11
Fügen Sie das Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
12
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
13
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-runde Kuchenform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
14
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
15
Shortcake auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen. Shortcake vorsichtig mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Schneidebrett
16
Legen Sie die untere Hälfte des Shortcakes auf eine Platte; oben mit Ananasmischung, geschlagenem Topping und oben auf Shortcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Ananas
17
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
1
Wenn Sie den Teig für Shortcakes mischen, verwenden Sie eine leichte Hand und arbeiten Sie schnell für die zartesten Kuchen. Wenn das Rezept das Kneten des Teigs erfordert, kneten Sie nur einige Male leicht, damit der Teig nicht überarbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um die Shortcakes zu teilen. Es wird durch die Kuchen schneiden, ohne sie zu zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
3
Sie können die Shortcakes bis zu einem Tag im Voraus backen. Vollständig abkühlen und bei Raumtemperatur in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss aufbewahren. Zum Aufwärmen in Folie einwickeln und 10 Minuten bei 350 erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Backofen
Aluminiumfolie
4
Um Shortcakes einzufrieren, kühlen Sie sie vollständig ab, legen Sie sie in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu zwei Monate ein. Bei Raumtemperatur auftauen und dann wie oben beschrieben aufwärmen.