Makronen-Shortcake mit gerösteter Ananas

Makronen-Shortcake mit gerösteter Ananas
Makronen-Shortcake mit gerösteter Ananas ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Milch, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Kokosnuss-Makronen-Shortcake, Geröstete Erdbeere Shortcake Eis, und Geröstete Erdbeere Shortcake Shakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Füllung vorzubereiten, schneiden Sie die Ananas der Länge nach in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
3
Schneiden Sie jedes Viertel kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Ananas in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AnanasAnanas
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Saft, Honig, Ingwer und Nelken; Nieselregen über Ananas.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
NelkeNelke
IngwerIngwer
HonigHonig
SaftSaft
5
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis die Ananas leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Shortcakes zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
9
Mehl, Kokosnuss, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie das Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
12
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
13
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-runde Kuchenform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
14
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Shortcake auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen. Shortcake vorsichtig mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
16
Legen Sie die untere Hälfte des Shortcakes auf eine Platte; oben mit Ananasmischung, geschlagenem Topping und oben auf Shortcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
AnanasAnanas
17
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
1
Wenn Sie den Teig für Shortcakes mischen, verwenden Sie eine leichte Hand und arbeiten Sie schnell für die zartesten Kuchen. Wenn das Rezept das Kneten des Teigs erfordert, kneten Sie nur einige Male leicht, damit der Teig nicht überarbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um die Shortcakes zu teilen. Es wird durch die Kuchen schneiden, ohne sie zu zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
3
Sie können die Shortcakes bis zu einem Tag im Voraus backen. Vollständig abkühlen und bei Raumtemperatur in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss aufbewahren. Zum Aufwärmen in Folie einwickeln und 10 Minuten bei 350 erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Um Shortcakes einzufrieren, kühlen Sie sie vollständig ab, legen Sie sie in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu zwei Monate ein. Bei Raumtemperatur auftauen und dann wie oben beschrieben aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin