Chocolate Coffee Cake

Chocolate Coffee Cake
Chocolate Coffee Cake might be just the morn meal you are searching for. This vegetarian recipe serves 15. One portion of this dish contains about 7g of protein, 47g of fat, and a total of 692 calories. If you have baking powder, vanillan extract, butter, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 55 minutes.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker3(Winter)kaffee-Extraktkaffee-Extrakt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup227Nüsse jeder Art (gehackt)gute Qualität (60 bis 72%) dunkle Schokolade, grob gehacktgute Qualität (60 bis 72%) dunkle Schokolade, grob gehackt3großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur6316 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1½ sticks) ungesalzene butter, erweicht(1½ sticks) ungesalzene butter, erweicht3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(3 sticks) ungesalzene butter, weich, in kleine Stücke schneiden(3 sticks) ungesalzene butter, weich, in kleine Stücke schneiden1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin