Malai Kulfi Eis Pops
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Maisstärke, Safranfäden, geröstet, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kulfi Eis Pops, Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, und kulfi falooda , wie man kulfi falooda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittlere hitzebeständige Schüssel; beiseite stellen.
Legen Sie die Vollmilch und die Kondensmilch bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Mischung zu dämpfen beginnt, aber nicht zum Kochen kommt, etwa 7 Minuten.In der Zwischenzeit die Maisstärke und das Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und rühren, bis sie eingearbeitet sind und sich die Maisstärke aufgelöst hat.Wenn die Milchmischung fertig ist, die Maisstärkemischung einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren mit einem Löffel oder Gummispatel, bis verdickt, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Kardamom und Safran unterrühren.
Gießen Sie die Mischung durch das Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. Die Pistazien einrühren und die Pop-Formen zur Hälfte mit der Mischung füllen. Einfrieren bis fast fest, etwa 2 Stunden. Drücken Sie eine Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der verbleibenden Kulfi-Mischung, um die Bildung einer Haut zu verhindern, und kühlen Sie sie, während sich die Pops im Gefrierschrank befinden.Nach 2 Stunden die restliche Kulfi-Mischung aus dem Kühlschrank nehmen und umrühren, um die Pistazien wieder aufzunehmen.
Nehmen Sie die Formen aus dem Gefrierschrank und teilen Sie den Rest der Mischung auf. Setzen Sie die Stöcke ein und frieren Sie sie mindestens 6 Stunden lang ein.