Malaysische Garnelen gebratener Reis

Malaysische Garnelen gebratener Reis
Malaysische Garnelen gebratener Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 25 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, Garnelen, Napa-Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Kurkuma-Garnelen nach malaysischer Art, Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstags mit Success® Rice, und Malaysische Tamarind Shrimp für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion3
Gesundheits-Score30
Magazin