Malaysische Nudeln mit Krabben und Wurst (Penang Char Kway Teow)
Malaysische Nudeln mit Krabben und Wurst (Penang Char Kway Teow) ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 18g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sambal-Chilipaste, Dungeness-Krabbe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Char Kuey Teow Rezept (???/penang Gebratene flache Nudeln, Singapur Char Kway Teow, und Char Kway Teow Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Lassen Sie sitzen 5 zu 8 minuten, oder bis zart.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Erhitzen Sie einen großen wok bei mittlerer Hitze.
Öl hinzufügen und zum Überziehen wirbeln.
Knoblauch hinzufügen und kochen, bis duftend, 30 Sekunden. Sambal einrühren (beginnen Sie mit 1 EL.); mischung wird Spritzer, so stehen zurück nach dem hinzufügen.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Würste hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Würste hellgolden sind, 1 bis 2 Minuten.
Zwiebeln hinzufügen und kochen, Rühren, bis Anfang zu erweichen, aber immer noch recht knusprig, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Nudeln und Sojasauce hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Machen Sie einen Brunnen in der Pfanne. Eier knacken (Nudeln beiseite schieben, wenn sie in die Mitte fallen) und kochen, bis sich das Weiß festsetzt, 3 Minuten. Eigelb mit einem Löffel brechen; Rührei und mit Nudeln werfen.
Fügen Sie weißen Pfeffer hinzu, 1 EL. wasser, die Sojasprossen und Krabben; kochen, rühren, bis Sojasprossen sind zart-knackig, 2 Minuten.
* Wir lieben den komplexen Geschmack der Marke Nonya Sambal Chili, erhältlich in asiatischen Lebensmittelgeschäften. Mahlen Sie weißen Pfeffer in einer sauberen Kaffeemühle, sein frischer Geschmack ist die Mühe wert.