Maler Gaumen Couscous und Erdnuss verkrustete Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie geröstete und Erdnüsse, Szechuan-Sauce, Tofu und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Couscous Verkrustete Tilapia, Maler Pasta, und Marokkanischer Tofu mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Pilz bei mittlerer Hitze anbraten, bis er durchgegart ist, aber immer noch fest, etwa 3 Minuten pro Seite. In einem kleinen Topf den Anweisungen für den Couscous folgen und beiseite stellen. Sobald der Couscous fertig ist, formen Sie den Couscous zu einem "Gaumen" eines Malers.
Den Rettich in 1/2 schneiden und als Palettenauge verwenden. Verwenden Sie die Saucen, um Farben und den Spargel als Pinsel darzustellen. Der Pilz kann den Senf als Malerbecher halten. Tragen Sie die gehackten Erdnüsse auf die Ränder des Tofus auf und verwenden Sie Wasser, damit sie bei Bedarf haften bleiben.
Legen Sie den Tofu neben den Couscous. Genießen!