Malted Vanille-Eis mit Erdnuss Spröde und Milch die Stücke von Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und holen Erdnuss spröde, Sahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Malted Vanillan Eis mit Erdnuss spröde & Milchschokolade Stücke, Malzmilchschokolade M & M Eis, und Malted Milk Chocolate Ice Cream für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel das Eigelb verquirlen, nur um es aufzubrechen, und dann das gemälzte Milchpulver einrühren. Beiseite.
In einem schweren, nicht reagierenden Topf Sahne, Milch, Zucker und Salz verrühren und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Wenn sich die Mischung einem bloßen Köcheln nähert, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Schöpfen Sie vorsichtig etwa 1/2 Tasse der heißen Sahnemischung aus und geben Sie die Sahne unter ständigem Rühren mit dem Eigelb in die Schüssel. Wiederholen Sie dies und geben Sie eine weitere 1/2 Tasse der heißen Sahne mit dem Eigelb in die Schüssel. Rühren Sie die Sahne mit einem hitzebeständigen Gummispatel in den Topf, während Sie die Ei-Sahne-Mischung langsam aus der Schüssel in die Pfanne gießen.
Kochen Sie die Mischung vorsichtig bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie verdickt ist, bedeckt die Rückseite eines Spatels, und hält einen klaren Weg, wenn Sie Ihren Finger über den Spatel laufen, 1 bis 2 Minuten länger.
Die Basis durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Behälter abseihen. Stellen Sie den Behälter in ein Eiswasserbad, waschen Sie Ihren Spatel und rühren Sie die Basis gelegentlich um, bis sie abgekühlt ist.
Nehmen Sie den Behälter aus dem Eiswasserbad, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie den Boden mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Fügen Sie die Vanille der gekühlten Basis hinzu und rühren Sie, bis gemischt.
Frieren Sie Ihre Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein und stellen Sie den Behälter, in dem Sie das Eis aufbewahren, in den Gefrierschrank.
Fügen Sie die Milchschokolade und die Erdnuss spröde in der letzten Minute oder so von Churning, oder falten Sie sie von Hand, nachdem das Eis aus der Maschine kommt. Sofort genießen oder für ein festeres Eis in einen Behälter geben und mindestens 4 Stunden einfrieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Sweet Cream & Sugar Cones: 90 Rezepte für die Herstellung Ihres eigenen Eises und gefrorener Leckereien aus der Bi-Rite Creamery von Kris Hoogerhyde, Anne Walker und Dabney Gough, Copyright © 201
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.KRIS HOOGERHYDE und ANNE WALKER eröffneten die gefeierte Bi-Rite Creamery in 200
Als Veteranin des Lebensmittelgeschäfts fand Kris ihre Berufung als Bäckerin, die mit Anne im 42 Degrees Restaurant in San Francisco zusammenarbeitete. Annes Karriere hat sich über mehr als zwei Jahrzehnte als Konditorin in einigen der besten Restaurants von San Francisco erstreckt, darunter Cypress Club, Stanford Court Hotel und Slow Club. DABNEY GOUGH ist Absolvent der California Culinary Academy und ein Beitrag zur feinen Küche.